YAYASAN SEBELAS APRIL SUMEDANG (YPSA) LANTIK PIMPINAN STKIP SEBELAS APRIL SUMEDANG MASA BAKTI 2019-2023

Senin 26 Agustus 2019

H. Yuyun Hidayat, Drs, selaku Ketua YPSA Sumedang secara resmi melantik Ketua STKIP Sebelas April Sumedang  yang baru perode 2019-2023 sesuai dengan SK Yayasan Sebelas April Sumedang Nomor : 1516/Kep/YPSA/VIII/2019 tentang “Pemberhentian dengan hormat Sdr. Dr. Kuswara, M.Pd., dari jabatan ketua sekolah tinggi keguruan dan ilmu pendidikan (STKIP) Sebelas April Sumedang masa bhakti 2015-2019 dan pengangkatan Sdr. H. Agus Jaenudin, S.Si., M.Pd., sebagai ketua sekolah tinggi keguruan dan ilmu pendidikan (STKIP) Sebelas April Sumedang masa bhakti 2019-2023”. Kegiatan Pelantikan berjalan dengan penuh khidmat dihadiri para pejabat yayasan beserta undangan pimpinan sekolah tinggi di lingkungan YPSA dan STMIK Sumedang. Ketua STKIP Sebelas April Sumedang yang baru pada kesempatan selanjutnya sekaligus melantik para pimpinan di lingkungan April Sumedang terdiri dari  Pembantu Ketua I (Ece Sukmana, S.Pd., M.Pd.), Pembantu Ketua II (M.T. Hartono Ikhsan, S.Psi.I., M.Pd.) dan Pembantu Ketua III (Dr. Kuswara, M.Pd.) serta para pejabat structural lainya. Ketua STKIP Sebelas April Sumedang, H. Agus Jaenudin, S.Si., M.Pd., dalam pidatonya menyatakan sangat bersyukur kepada Allah SWT dan berterimakasih sebesar-besarnya kepada seluruh civitas akademika di lingkungan STKIP Sebelas April Sumedang atas terpilihnya sebagai ketua STKIP Sebelas April Sumedang.