UKM Mapala Balwana Paksi Kunjungi Anak Yatim di Daerah Rancakalong Sumedang

#Repost from @mapala_balwana_paksi with @regram.app

(20 September 2018-Ponpes Bunisari 2 Rancakalong)
.
Momen dimana kita sebagai manusia dan makhluk sosial yg beragama di anjurkan berbuat baik, peduli dan saling menyayangi terhadap sesama.
Kegiatan santunan ini merupakan salah satu bentuk kepedulian kita khususnya yang mampu terhadap anak-anak yatim yg membutuhkan materi dan yg utama butuh kasih sayang.

Terima kasih buat kang @ipul.newgelo yg telah menghibur adik2 kami dengan dongengnya yg berjudul “kejujuran” , banyak hikmah dan pelajaran yg bisa kita dapatkan semoga dongeng ini mampu mengobati juga bagi mereka anak yatim yg merindukan sebuah dongeng dari sosok sang ayah.

Terima kasih juga buat saudaraku @mapasasstie_sumedang yg telah berpartisipasi dan membantu kami dalam pelaksanaanya, serta terimakasi juga untuk @stkip11april @bemstkip11aprilsmd seluruh dosen & mahasiswa yg telah mendukung dan berdonasi sebagian hartanya untuk kegiatan santunan ini

semoga kedepanya kita mampu lebih peduli dan menyayangi sesama lagi serta tetap mendapatkan hidayah dan ridha-Nya.
Aamiin yaa alloh yaa rabbal aalamiin.
#stkipsebelasaprilsumedang #sumedang #mapala #santunan #peduli #ayopeduli #kebaikan