UAS Genap 2016/2017 Hari Pertama Berjalan Lancar

STKIP-Kegiatan STKIP Sebelas April Sumedang di bulan Juli ini salah satunya melaksanakan kegiatan UAS (Ujian Akhir Semester) Genap TA 2016/2017. Kegiatan ini wajib diikuti oleh seluruh mahasiswa di STKIP Sebelas April Sumedang yang sudah memanuhi persyaratan. Kegiatan ini merupakan bagian akhir dari evaluasi akademik dan kemahasiswaan agar dapat lulus ke semester selanjutnya.

Dadang Budi Hermawan, M.Pd., selaku Kepala UPT Penjaminan Mutu yang sekaligus penanggung jawab kegiatan UAS mengatakan, dalam kegiatan UAS di hari pertama berjalan dengan lancar dan tertib, adapun beberapa permasalahan kecil muncul seperti, tidak memakai dasi dan lupa membawa jaket almamater dapat diatasi dengan sanksi ringan, ungkapnya. Akan tetapi secara keseluruhan berjalan dengan baik. Kegiatan UAS ini akan dilaksanakan dari tanggal 6-17 Juli 2017. Bagi seluruh peserta UAS agar mentaati semua aturan yang berlaku selama pelaksanaan UAS ini dan teruslah belajar untuk mendapatkan hasil yang memuaskan.

Red. Ka UPT Lab