Serah Terima Mahasiswa Baru dari YPSA kepada STKIP Sebelas April Sumedang

Ketua STKIP Sebelas April Sumedang, H. Agus Jaenudin, S.Si., M.Pd., bersama pimpinan dan pejabat struktural lainya sore tadi mengikuti kegiatan serah terima mahasiswa baru  pada kegiatan upacara penutukan PPSPP 2019. Secara simbolis, ketua STKIP Sebelas April Sumedang menerima penyerahan mahasiswa baru dari pihak Yayasan Pendidikan Sebelas April Sumedang (YPSA). Mahasiswa baru STKIP Sebelas April Sumedang dalam kegiatan penutupan PPSPP 2019 ini tercatat sebanyak 374 orang yang tersebar di berbagai program studi. Dalam rangkaian penutupan kegiatan PPSPP 2019 ini selain STKIP Sebelas April Sumedang  juga sejumlah sekolah tinggi di lingkungan YPSA dan STMIK Sumedang menerima penyerahan mahasiswa baru dari pihak Yayasan Pendidikan Sebelas April Sumedang. Dengan berakhirnya PPSPP ini maka para mahasiswa dapat memulai kegiatan belajar mengajar dan sekaligus menjadi warga STKIP Sebelas April Sumedang.