REAKREDITASI PRODI PENMAT 2019

Program Studi Pendidikan Matematika STKIP Sebelas April Sumedang beberapa hari yang lalu telah melaksanakan kegiatan asesmen lapangan (AL) oleh BAN-PT selama 3 hari dari tanggal 21-23 Juli 2019. Kegiatan asesmen ini mendatangkan dua asesor dari BAN-PT yakni (1) Bapak Profesor. ST. Budi Waluyo, M.Si (Universitas Negeri Semarang) dan (2) Bapak Profesor. Edi Cahyono, M.Si. (Universitas Halu Oleo). Pembukaan asesmen ini dibuka langsung oleh Ketua STKIP Sebelas April Sumedang, Dr. Kuswara, M.Pd. dan dari pihak Yayasan Pendidikan Sebelas April Sumedang , H. Yuyun Hidayat, Drs.

Ketua Program Studi Pendidikan Matematika, Dr. Mimih Aminah, M.Pd., sebagai nahkoda telah mempersiapkan dan menyediakan seluruh dokumen yang terkait dengan penilaian-penilaian, dibantu oleh para dosen tetap yang selalu membantu suksesnya kegiatan ini. Nilai akreditasi Program Studi Pendidikan Matematika sebelumnya yaitu B, semoga dengan adanya reakreditasi ini dapat meningkatkan skor penilaian jauh lebih baik, ungkapnya.