REAKREDITASI PRODI PBSI STKIP SEBELAS APRIL SUMEDANG

Program Studi Pendidikan Bahasa dan Sastra Indonesia (PBSI) STKIP Sebelas April Sumedang telah melaksanakan kegiatan asesmen lapangan (AL) oleh BAN-PT selama 2 hari dari tanggal 29-30 Agustus 2019. Kegiatan asesmen ini mendatangkan dua asesor dari BAN-PT yakni  (1) Sumarwati, Dr. M.Pd. – Universitas Sebelas Maret dan (2) Rina Ratih Sri Sudaryani, Dr. M.Hum. – Universitas Ahmad Dahlan berdasarkan Surat Tugas BAN PT Nomor Nomor : 3197 / BAN-PT / SPT-AK / A / 2019. Ketua Program Studi Pendidikan Bahasa dan Sastra Indonesia (PBSI) STKIP Sebelas April Sumedang, Ece Sukmana, M.Pd dan TIM., telah mempersiapkan dan menyediakan seluruh dokumen yang terkait dengan penilaian-penilaian, dibantu oleh para dosen tetap yang selalu membantu suksesnya kegiatan ini. Nilai akreditasi Program Studi Pendidikan Bahasa dan Sastra Indonesia (PBSI) STKIP Sebelas April Sumedang sebelumnya yaitu B, semoga dengan adanya reakreditasi ini dapat meningkatkan skor penilaian jauh lebih baik.