Rapat Akademik Semester Gasal 2019-2020

Ketua STKIP Sebelas April Sumedang, H. Agus Jaenudin, S.Si., M.P.d., membuka rapat akademik di tahun ajaran baru semester gasal 2019-2020 bersama seluruh dosen STKIP Sebelas April Sumedang. rapat ini bertujuan untuk menyatukan visi terutama pelayanan terhadap mahasiswa dan masyarakat satu tahun ke depan. Penerapan teknologi informasi dalam penyetarakan terhadap era revolusi industri 4.0 dan society 5.0 menjadi topik yang dikemukaan. Pelayanan di seluruh aspek akademik akan terus dikembangkan kedepan sehingga memudahkan dalam proses tri dharma perguruan tinggi bagi setiap elemen civitas akademika di STKIP Sebelas April Sumedang. disamping itu pemaparan para pimpinan STKIP Sebelas April sumedang dari mulai Pembantu Ketua I Ece Sukmana, M.Pd yang lebih banyak memaparkan tentang bidang akademik, penjadwalan, pelayanan pembelajaran dan lain-lain, serta selalu untuk terus meningkatkan kegiatan tri darma bagi para dosen. Pembantu Ketua II MT. Hartono Ikhsan, S.Psi.I M.Pd, yang lebih banyak memaparkan pada bidang keuangan serta anggaran-anggaran bagi kegiatan di STKIP Sebelas April Sumedang, serta Pembantu Ketua III Dr. Kuswara, M.Pd., yang lebih banyak mengulas tentang kemahasiswaaan dan kegiatan Ormawa di lingkungan STKIP Sebelas April Sumedang.