Prodi PVTM adakan MAKRAB

Program Studi PVTM STKIP Sebelas April Sumedang mengadakan Makrab (Malam Keakraban) selama 2 hari di kampus II STKIP Sebelas April Sumedang. Kegiatan dihadiri oleh mahasiswa baru, mahasiswa semua angkatan dan alumni. Kegiatan dibuka langsung oleh pembina sekaligus dosen PVTM Bapak Bambang Eko Saputro, S.Pd., M.Pd. Kegiatan ini juga dihadiri oleh perwakilan dari lembaga yaitu kasubag kemahasiswaan, Bapak Dr. Rif’at Shafwatul Anam, M.Pd. Kegiatan ini bertujuan untuk menjalin hubungan kekeluargaan antara seluruh angkatan dengan dosen dan alumni, selain itu untuk mengenalkan lebih jauh kondisi dan situasi prodi PVTM itu sendiri, baik dalam bidang akademik maupun non akademik. Kegiatan diisi dengan mendatangkan beberapa narasumber dari perguruan tinggi dan juga alumni. Kegiatan ditutup dengan api unggun dan beberapa tampilan mahasiswa dengan berbagai kreasinya.