Pertandingan Eksebisi antara Dosen dan Panitia Mahasiswa Berlangsung Sengit

STKIP-Bertempat di Gor H. Dadan Hendarsyah, Tim Dosen STKIP Sebelas April Sumedang yang dimotori oleh Anggi Setia Lengkana, M.Pd harus mengakui kehebatan dari Tim Panitia Penyelenggara Mahasiswa dengan selisih 6 bola untuk kemenangan Tim Panitia Mahasiswa. Pertandingan berlangsung sengit dengan waktu 2 x 10 menit setiap quarter. Tim Dosen STKIP Sebelas April Sumedang diperkuat pemain-pemain seperti Anggi Setia Lengkana, M.Pd, Arip Rahman Sudrajat, M.Pd, Obing (PERBASI), M.T Hartono Ikhsan, M.Pd, Alex Yasin (Staf Yayasan) telah berusaha semaksimal mungkin membendung pemain-pemain muda dari mahasiswa yang akhirnya harus mengakui kekalahan di menit-menit terakhir.

Dede Nurodin, M.Pd., selaku pembina UKM Bola Basket merasa bangga dengan kemampuan dari para mahasiswa, dan berhaarap untuk terus mengembangkan kemampuanya dalam pertandingan-pertandingan berikutnya. Pertandingan eksebisi ini sebagai acara telah dibukanya kejuaraan pertandingan Bola Basket antar SMP dan SMA se Priangan timur yang diikuti oleh 40 Tim yang masuk dalam seleksi pendaftaran.

Video Pertandingan

Selamat Untuk Tim Panitia