MILAD Prodi PGSD STKIP Sebelas April Sumedang yang ke-7

Milad PGSD ke-7
Prodi PGSD STKIP Sebelas April Sumedang hari ini merayakan hari ulang tahun nya yang ke-7. Dalam usianya yang masih sangat muda prodi PGSD sudah melakukan banyak terobosan-terobosan di bidang akademik maupun non akademik. Prodi PGSD kali ini memiliki jumlah mahasiswa yang paling banyak diantara prodi-prodi lainya di STKIP Sebelas April Sumedang, dan setiap tahun semakin meningkat.
Ketua Prodi PGSD, H. Sutarman, M. Pd, sangat antusias dengan kegiatan ini, dan optimis PGSD kedepan akan jauh lebih besar, selain itu prodi PGSD juga merupakan prodi tercepat mendapat akreditasi. PK 3, Dr. Asep Saepurokhman, M. Pd. Menyatakan, di prodi PGSD ini juga banyak calon-calon doktor muda yang sedang melanjutkan kuliahnya, dan merupakan aset yang besar untuk pembukaan S2 di STKIP Sebelas April Sumedang.
Kegiatan ini juga dimeriahkan dengan adanya Bazar Mahasiswa dan LISES yang membuat semakin meriahnya acara Milad PGSD ke-7.