LISES Sukses Gelar Purwadaksi Art Festival ke-4

Dr. Kuswara, M.Pd., selaku Pembantu Ketua III STKIP Sebelas April Sumedang resmi membuka acara kegiatan yang dimotori oleh UKM Lises STKIP Sebelas April Sumedang yaitu PURWADAKSI ART FESTIVAL yang ke-4 di tahun ini, kegiatan tahunan UKM Lises ini berlangsung meriah dengan menyuguhkan perlombaan music akustik dan pergelaran tari dan music dari sanggar-sanggar yang ada di kabupaten sumedang. Lises STKIP Sebelas April Sumedang sebagai wadah mahasiswa dalam berkesenian memang selalu berupaya mengangkat tradisi budaya khususnya budaya di kabupaten sumedang yang merupakan puser budaya sunda, menanamkan cinta terhadap budaya local dan ikut serta memperkenalkan budaya bahkan sampai ke tingkat internasional. Dalam kegiatan ini juga dipersembahkan musisi dan budayawan baik local maupun internasional diantaranya menampilkan wayang golek muda dari bandung Rian Sukmara Adi Madya Pujangga, Mr. Henry musisi mandolin dari inggris dan Mr. Safieu musisi dari Iran turut memeriahkan acara purwadaksi ini. Dr. Kuswara, M.Pd, dalam sambutanya mengharapkan kepada para peserta dan juga mahasiswa generasi muda untuk terus melestarikan budaya kita dan menanamkan nilai-nilai budaya ini khususnya budaya sumedang sebagai landasan identitas bangsa. Sukses terus untuk LISES sebagai salah satu wadah bagi para mahasiswa menanamkan nilai budaya kita.