Konsolidasi dan Berlibur di Pangandaran

PANGANDARAN-STKIP Sebelas April Sumedang kembali melaksanakan kegiatan berlibur bersama seluruh dosen dan staf STKIP SebelasApril Sumedang. Kegiatan ini dilaksanakan pada hari jum’at 17 Februari – Minggu 19 Februari 2017 di Pantai Pangandaran Kabupaten Pangandaran. Di sela-sela liburan pihak panitia memberikan kesempatan dengan diadakanya acara ramah-tamah yang juga dihadiri oleh Ketua Yayasan Sebelas April Sumedang H. Yuyun Hidayat, beliau dalam ceramahnya memberikan banyak motivasi untuk keberlangsungan STKIP Sebelas April Sumedang ini.

Ketua STKIP Sebelas April Sumedang Dr. Kuswara, M.Pd., dalam ceramahnya menuturkan bahwa kegiatan ini selain untuk merekatkan silaturahmi antar pimpinan, dosen dan staf juga sebagai ajang diskusi yang bermanfaat serta memberikan hiburan bagi para dosen dan staf yang selama satu semester telah bekerja dengan maksimal. Harapanya agar dalam membangun STKIP ini, kita saling bahu membahu dan terus berinovasi dengan karya-karya inovatif bagi seluruh civitas akademika, sehingga STKIP Sebelas April Sumedang menjadi Perguruan Tinggi yang disegani dan diperhitungkan di tingkat Nasional.

Maju terus STKIP sebelas April Sumedang

Red. Ka UPT Laboratorium