Ketua STKIP Sebelas April Sumedang, Dr. Kuswara, M. Pd. Mengapresiasi CAMABA 2018

Ketua STKIP Sebelas April Sumedang, Dr. Kuswara, M. Pd., hari ini bertemu dengan CAMABA (Calon Mahasiswa Baru) STKIP Sebelas April Sumedang sekaligus memberikan ceramah akademik terkait dengan civitas akademika di STKIP Sebelas April Sumedang. Ketua memperkenalkan para pejabat struktural di STKIP Sebelas April Sumedang kepada seluruh calon mahasiswa. Sekitar 430 Camaba yang tersebar di enam program studi berkumpul dalam acara PPSPP 2018 selama dua hari ke depan untuk mengikuti seluruh acara yang diadakan panitia.
Dalam pemaparanya, ketua STKIP mengingatkan untuk selalu memiliki motivasi dalam belajar, memfokuskan diri dari tahun ke tahun dalam belajar sampai selesai dalam jangka waktu empat tahun ke depan. Carilah, ilmu, pengalaman, relasi sebanyak-banyaknya dan semoga sukses menjalani kuliah di STKIP Sebelas April Sumedang.