KEGIATAN UAS GASAL 2016/2017

STKIP – Hari ini kegiatan UAS (Ujian Akhir Semeter) semester gasal 2016/2017 sedang dilaksanakan, kegiatan waji ini merupakan kegiatan evaluasi bagi seluruh mahasiswa STKIP Sebelas April Sumedang di setiap tingkatan dan seluruh program studi dalam mengukur tingkat penguasaan materi secara kognitif yang telah mahasiswa terima dalam satu semester ini. Kegiatan yang dilaksanakan mulai tanggal 5 Januari 2017 s.d 17 Januari 2017 dilaksanakan mulai dari pagi pukul 08.00 – 16.40 sampai sore hari dengan rata-rata 4 kali pelaksanaan serta melibatkan seluruh dosen STKIP Sebelas April Sumedang  dalam proses pengawasanya.

Dadang Budi Hermawan, M.Pd., selaku Kepala UPT Penjaminan Mutu STKIP Sebelas April Sumedang mengaku optimis dalam kegiatan ini akan berjalan dengan lancar, kedisiplinan dan tepat waktu masih tetap menjadi prioritas yang utama yang harus ditegakan baik bagi peserta maupun pengawas ujian. “Kita harus selalu menegakan kedisiplinan dan tepat waktu untuk dalam segala hal, termasuk kegiatan UAS ini”, pungkasnya.

Sukseskan Kegiatan UAS Gasal 2016/