KEGIATAN PKKMB STKIP SEBELAS APRIL SUMEDANG 2017/2018

PKKMB-Ketua STKIP Sebelas April Sumedang, Dr. Kuswara, M.Pd hari ini secara resmi membuka kegiatan PKKMB (Pengenalan Kehidupan Kampus bagi Mahasiswa Baru) yang diikuti oleh seluruh peserta mahasiswa baru tahun akademik 2017/2018 serta mahasiswa tingkat lanjut yang belum sempat melaksanakan kegiatan ini. Kegiatan PKKMB merupakan kegiatan yang wajib diikuti bagi seluruh mahasiswa STKIP Sebelas April Sumedang.

Ketua panitia pelaksanaan PKKMB, Dadang Budi Hermawan, M.Pd, yang juga Kepala UPT Penjamin Mutu STKIP Sebelas April Sumedang mengatakan pentingnya kegiatan ini di ikuti oleh para mahasiswa baru dalam rangka pengenalan kehidupan kampus. Mahasiswa dibekali berbagai macam informasi baik akademik dan juga non akademik agar seluruh mahasiswa mengetahui secara menyeluruh sebelum memasuki lingkungan kampus STKIP Sebelas April Sumedang ini. Kegiatan ini diikuti oleh 128 mahasiswa baru STKIP Sebelas April Sumedang dari semua program studi yang ada di STKIPSebelas April Sumedang. Setelah mengikuti kegiatan ini, para mahasiswa akan mendapatkan sertifikat PKKMB yang nantinya akan dapat digunakan sebagai prasyarat mengikuti kegiatan sidang skripsi dan lain-lain.

Selamat mengikuti jalanya kegiatan PKKMB bagi para mahasiswa baru.

red: Ka UPT Lab