Kegiatan Monev LLDIKTI

Ketua STKIP Sebelas April Sumedang, H. Agus Jaenudin, S.Si., M.Pd., beserta jajaran pimpinan  menerima tamu dari L2DIKTI terkait kegiatan monitoring dan evaluasi (monev) terhadap fungsi kelembagaan di STKIP Sebelas April Sumedang. Pelaksanaan monev ini dalam rangka peningkatan mutu pengelolaan perguruan tinggi yang dilaksanakan Lembaga Layanan Pendidikan Tinggi (LLDIKTI) sesuai dengan permenristek No. 15 Tahun 2018 kepada seluruh PTN dan PTS di lingkungan LLDIKTI wilayah III. Kegiatan monev ini lebih kepada sinkronisasi dan pemeriksaan dalam hal legalitas, statuta dan rencana strategis (renstra), penjaminan mutu internal, presensi dosen dan mahasiswa, kalender akademik, data dosen dan lain-lain.

H. Agus Jaenudin, S.Si., M.Pd., menyampaikan rasa terimakasih kepada tim dari LLDIKTI dalam kegiatan ini, karena kegiatan monev ini sangatlah penting untuk sinkronisasi dan monitoring kelembagaan sehingga fungsi lembaga akan semakin efektif dalam menjalankan seluruh program-program yang akan dilaksanakan.