HIMA PGSD ADAKAN MUSKOM (Musyawarah Komisariat) DALAM RANGKA EVALUASI KEGIATAN 2016-2017

STKIP-HIMA (Himpunan Mahasiswa) Program Studi PGSD STKIP Sebelas April Sumedang mengadakan kegiatan MUSKOM (Musyawarah Komisariat) bersama seluruh anggota pada tanggal 19 April 2017 kemarin. Acara ini bertujuan untuk mengevaluasi seluruh kegiatan-kegiatan yang pernah dilakukan HIMA selama periode 2016-2017. MUSKOM ini merupakan kegiatan yang ke-3 kalinya dilaksanakan, dan merupakan kegiatan tahunan dari HIMA PGSD STKIP Sebelas April Sumedang.

Kegiatan MUSKOM ke-3 ini mengambil tema “Melalui Muskom ke-3 kita tingkatkan solidaritas dan kerjasama untuk menuju Hima PGSD unggul”. Acara ini juga dihadiri oleh beberapa pejabat STKIP Sebelas April Sumedang diantaranya: Pembantu ketua III (Dr. Asep Saepurokhman, M.Pd),  Ketua Prodi PGSD STKIP Sebelas April Sumedang (H. Sutarman, M.Pd), Kasubag.  Kemahasiswaan (M.T Hartono Ikhsan, M.Pd) dan Yena Sumayana, M.Pd., selaku pembimbing dari kegiatan tersebut.

Kegiatan berjalan lancar dan secara langsung dibuka secara simbolis dengan “ketuk palu” oleh Pembantu Ketua III, Dr. Asep Saepurokhman, M.Pd, beliau berpesan supaya terus meningkatkan kerjasama dan solideritas diantara anggota serta terus berpartisipasi aktif untuk mewujudkan Prodi PGSD STKIP Sebelas April Sumedang yang Unggul.

Red. Ka UPT Laboratorium