GOESER STKIP Sebelas April Sumedang Menuju PUNCAK DAMAR Jatigede

STKIP- Hari Sabtu, 20 Januari 2017 para GOESER STKIP Sebelas April Sumedang yang dipimpin oleh Pembantu Ketua III,  Dr. Asep Saepurokhman, M.Pd serta para dosen yang lain mengikuti kegiatan bersepeda gunung dengan tujuan lokasi Puncak Damar Jatigede-Sumedang. Puncak Damar merupakan lokasi wisata baru di sekitar Bendungan Jatigede yang telah diresmikan oleh Menteri Pekerjaan Umum dan Perumahan Rakyat, Basuki Hadimulyono  (31/08/2015) lalu.

Kegiatan Sepeda Gunung merupakan kegiatan rutin Dosen dan Staf STKIP Sebelas April Sumedang, bahkan telah mengikuti beberapa even tingkat lokal maupun regional Jawa Barat. Dr Asep mengungkapkan, “…banyak cara kita menikmati sekaligus menghargai alam, salah satunya melalui bersepeda gunung ini, bersepeda itu sangat menyehatkan dan bebas polusi” ungkapnya. Kegiatan ini akan terus digalakan dan jika dimungkinkan untuk para mahasiswa.

Sukses untuk TIM GEOSER STKIP Sebelas April Sumedang

Red. UPT Lab