Festival Kabaret Pelajar Tingkat SMA/SMK/MA/Sederajat Se Provinsi Jawa Barat

STKIP-Sanggar Teater STKIP Sebelas April Sumedang kembali menyelenggarakan Kegiatan Festival Kabaret Pelajar Tingkat SMA/SMK/MA/Sederajat Se Provinsi Jawa Barat yang akan dilaksanakan pada:

Hari        : Minggu

Tanggal : 26 Februari 2017

Pukul : 08.00 s.d selesai

Tempat : Aula YPSA Sumedang

Kegiatan ini merupakan kegiatan tahunan yang melibatkan peserta dari kalangan pelajar se Jawa Barat. Pembina Sanggar Teater STKIP Sebelas April Sumedang, Anto Irianto, M.Pd mengharapkan melalui kegiatan kabaret ini akan banyak bermunculan seniman-seniman teater yang unggul dan menjadi ajang dalam mengasah kemampuan akting para siswa, selanjutnya bagi para peserta yang mendapat sertifikat jika akan mendaftar menjadi calon mahasiswa, maka akan dibebaskan dari biaya pendaftaran serta jika berprestasi akan direkomendasikan mendapatkan beasiswa, Ungkapnya!

Selamat Bertanding

Red. Ka UPT Laboratorium