Dies Natalis Prodi PGSD ke-8

23/11/2019

Ketua STKIP Sebelas April Sumedang yang diwakili Pembantu Ketua III Dr. Kuswara, M.Pd membuka puncak acara Dies Natalis Program Studi PGSD STKIP Sebelas April Sumedang yang ke-8 tahun di halaman STKIP Sebelas April Sumedang. Dalam pidatonya beliau mengatakan agar prodi PGSD ini terus meningkatkan kualitas dan prestasi akademiknya dan juga mempublikasikan keberadaanya terutama di tingkat nasional. PGSD adalah prodi dengan jangkawan mahasiswa terluas (lintas provinsi) dan ini harus kita apresiasi. Ketua Program Studi PGSD, Nandang Kusnandar, M.Pd sangat antusias dan memberikan apresiasi kepada seluruh panitia pelaksana yang telah mensukseskan acara ini. Puncak acara ditandai dengan pelepasan balon ke udara dan diramaikan dengan berbagai lomba yang dilaksanakan oleh seluruh mahasiswa prodi PGSD.