DADANG HAFID IKUTI ISIET DI THAILAND

Ketua Program Studi PTM (Pendidikan Teknik Mesin) STKIP Sebelas April Sumedang Dadang Hafid, M.Pd saat ini sedang mengikuti Simposium Internasional di Thailand yaitu ISET (The International Symposium on Innovative Education and Technology) 2017. Dalam kegiatan ini Dadang Hafid menyajikan/mengkaji masalah dengan dalam presentasi dengan judul “An Analysis on The Availability of Information System Referral Vocational School Website in Indonesia”. Kegiatan berlangsung selama 2 hari dari mulai tanggal 11-12 Mei 2017 di Asia Airport Hotel-Pathum Thani Thailand.

Pengalaman akademik ini merupakan salah satu pengalaman pribadi yang sangat berharga terutama bagi saya sendiri, dapat mempresentasikan makalah yang dibuat sampai akhirnya di seminarkan dalam symposium tingkat internasional ini. Semoga seluruh pelaku pendidik baik itu guru, dosen atau yang lainya dapat lebih memacu semangat untuk melakukan penelitian dan mempublikasikanya. Ungkapnya!

Sukses untuk Dadang Hafid, M.Pd

Red. Ka UPT Lab