Pelepasan Kemah Pramuka 2016

Dr. Asep Saepurokhman, M.Pd. (Asep Saepurokhman) selaku Pembantu Ketua III bidang Kemahasiswaan hari ini melepas kegiatan peserta Kemah Pramuka sebanyak 320 mahasiswa dari seluruh program studi. Kegiatan ini akan berlangsung selama tiga hari di Bumi Perkemahan Kiara Payung Jatinangor Sumedang. Beliau mengungkapkan pentingnya menanamkan sikap-sikap positif dalam pramuka pada mahasiswa calon guru di masa yang akan adatang. Arip Budiman, M.Pd., selaku pembina sekaligus dosen mata kuliah pramuka membuat program intensif dalam kegiatan ini agar pelaksanaan kegiatan ini dapat berjalan dengan optimal. STKIP Sebelas April Sumedang sudah ditetapkan sebagai Kampus Pramuka Jawa Barat berkomitmen menanamkan sikap pramuka dalam menunjang kemampuan calon guru di masa depan. Salam Pramuka.

Dapat dilihat di: