Kegiatan Registrasi Semester Genap Tahun Akademik 2016/2017

STKIP-Kegiatan Registrasi Semester Genap Tahun Akademik 2016/2017 saat ini sedang dilakukan, bahkan telah dimulai pada hari senin 20 Februari 2017 lalu, kegiatan ini sesuai jadwal akan berakhir pada hari Jum’at 24 Februari 2017 yang akan datang. Kegiatan Regiatrasi merupakan kegiatan yang wajib diikuti oleh seluruh mahasiswa khususnya yang mengontrak perkuliahan pada semester genap ini. Pembagian jadwal registrasi ini telah dilakukan jauh-jauh hari agar para mahasiswa tidak lupa dan tidak tertinggal sehingga akan menghambat mahasiswa itu sendiri dalam administrasi dan proses perkuliahan.

Dadang Budi, M.Pd., selaku Kepala UPT Penjaminan Mutu selalu memantau setiap hari dan mencatat jika ada permasalahan terkait kegiatan ini, beliau merasa yakin seluruh mahasiswa tahun ini tidak ada yang tertinggal dalam melakukan registrasi ini. Ungkapnya.

Seluruh mahasiswa STKIP Sebelas April Sumedang berduyun duyun datang ke tempat registrasi dilakukan dengan penuh kesabaran sesuai data pemanggilan, serta para petugas pun dengan sabar melayani seluruh mahasiswa satu persatu sesuai dengan tugas pokok dan fungsinya.

Red. Ka UPT Laboratorium

VIDEO KEGIATAN REGISTRASI